臺灣第一屆 Agile Summit ~ Call For Speakers ~ 5/2 (三) 截止|5/7(一) 揭曉

敏捷新知

default

 

傳統的軟體開發流程,重視需求的分析、資源的安排、時程的掌控。其優勢是「需求明確、時程明確」。但在面對市場與客戶需求快速變動下,傳統的開發方式已經「不敷所需」。「誰說大象不會跳舞?」~「敏捷開發」方式就是一套讓大象跳舞的「行動方案」!

「敏捷開發」,是一種連 Google、Facebook、Apple、Yahoo、LINE 都使用的方式,一種讓組織快速面對改變、快速獲取回饋、快速調整策略的心法。行動應用、金融科技(Fintech)、大數據分析的快速崛起,為各產業帶來不少威脅。面對不確定的挑戰,眾多金融、醫療、電商及傳統產業運用「敏捷方法」後,「快速反應、快速迭代」消除了客戶的痛點,也創造出嶄新的利基模式。

你可能聽過 ING「行動銀行」(Banking on the Go)、UBS 瑞銀導入「敏捷」後業績快速成長、也可能耳聞國內某些產業運用敏捷轉型後帶來的獲利大幅增長。

2018 年,台灣敏捷社群(Agile Cummunity.tw)與 IT媒體 iThome 聯手舉辦台灣首屆「敏捷高峰會」(Agile Summit)。2018/6/28~29 邀請你一起來聽聽國內、外「敏捷導入」成功經驗,為你的組織找出最佳的「敏捷獲利模式」。

演講時間:40分鐘 | 演說稿酬:$3,600

我要投稿:  臺灣第一屆 Agile Summit ~ Call For Speakers ~ 5/2 (三) 截止|5/7(一) 揭曉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s