XP Conference 2018 – Portugal

敏捷新知Screenshot 2018-05-14 12.14.52

#台灣敏捷協會新知 #agileworld #agilealliance #xp2018

XP 2018 | 第19屆敏捷軟件開發國際會議 XP 2018將於5月21日至25日在葡萄牙波爾圖舉行。 XP是將研究和實踐相結合的首要敏捷軟件開發會議。

5/21-25 XP 2018 Conference – Porto, Portugal

敏捷不只是IT,也不只是純粹地為了敏捷而做敏捷,而是需要去持續實驗才能達到持續學習。
5/21 在 XP 2018 Conference (葡萄牙),Jutta Eckstein and John Buck 在一天工作坊中,將學習快速學習對於每個人和整個組織的意義,並且將定義實驗供您在公司中使用,以便真正變得敏捷。

– 組織結構(等級?)更敏捷
– 組織過程更快速,從而實現創新
– 組織戰略更好地與當前需求保持同步,從而使組織能夠推動市場而不是被市場所驅動。

這將協助創造一個持續創新的工作環境。

台灣敏捷協會很榮幸邀請大家參加 Jutta Eckstein 領袖工作坊 [領導企業敏捷轉型]. 6/27(三) 一整天, 在台灣, 台北!

▎報名: https://www.accupass.com/event/1804300439521429389453

#敏捷訓練 #台灣敏捷協會

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s