AGILE CLINIC 敏捷診所 / 活動合作

0727_A4_DM_CLINIC.jpg

 

▎AGILE CLINIC 敏捷診所

台灣敏捷協會為設立於台灣之一非營利組織,致力於提供並推廣敏捷價值,思維,與務實導向理念的社群協會,藉由推動敏捷文化引擎驅動轉化改善我們的生活、學校、社群、產業與經濟。

我們至關重要的使命是在走向敏捷轉型的過程中,為敏捷原理、實踐與價值的應用方向給於輔導。敏捷診所是一項獨特且免費開放的服務,概念的設計專為在工作敏捷性上遭遇特定挑戰的同仁們給於輔助。敏捷診所由台灣敏捷協會所主辦,這25分鐘的輔導環節將在各大志願支援社群的敏捷教練與培訓師出席的聚會與活動期間提供給有需要的同仁們。依每個人個案需求,參與者將與來自不同領域的志願教練進行配對,並依實際的運行、組織性的變革、Scrum、Kanban 或各種不同的主題好比基於提高敏捷性給於高層的培訓等主題進行探討。

有興趣邀請敏捷診所參加活動的朋友,歡迎聯絡ACT台灣敏捷協會,讓我們為你們安排最有效的輔導。

#台灣敏捷協會

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s