ACT 非資訊業的推廣訓練/ 10 月份 / 敏捷式行銷

Ken Hsu 敏捷式行銷

「敏捷式行銷」

MVP 也可以用在行銷上? 敏捷行銷點線面,從核心價值到內容行銷,讓你不再迷惘自己。

Business Growth Corporation的創始人

Ken經營台灣頂級諮詢公司之一 – Business Vision Growth Corporation。他的公司專注於利用新技術和數字營銷的增長戰略。

他擁有數十年與傳統和互聯網公司合作的經驗,協助他們的發展戰略和數字足跡,包括M17娛樂。 Ken是公司運營,品牌戰略和市場營銷以及數字化方面的專家。 Ken是加密貨幣的早期採用者,對區塊鏈技術有著深刻的理解。他還是Praxis Technology Corp的創始人,Praxis Technology Corp是一家與知識產權相關的區塊鏈公司。過去三年,他一直是活躍的加密投資者和交易員,並且是台灣區塊鏈社區的積極領導者。 Ken被公認為台灣領先的增長黑客。

▎[活動時間] : 2018/10/19 (五), 18:30 – 21:30

▎[活動地點] : 台北市大同區承德路三段287-2號3樓, AGILE CAFE 敏捷教育訓練中心

▎[費用] : 台灣敏捷協會會員 200 NT,非會員 300 NT

最低開班人數: 10 人

▎[主辦單位介紹]

– 台灣敏捷協會(ACT),為依法設立於台灣之一非營利組織,致力於提供並推廣敏捷價值,思維,與務實導向理念的社群協會,藉由推動敏捷文化引擎驅動轉化改善我們的生活、學校、社群、產業與經濟。

– AGILE CAFÉ 敏捷教育訓練中心累積、收集國內外的敏捷知識,翻轉以往教育體系、打造出最適當的教育根本,讓台灣每一個人都有機會學習敏捷。敏捷思維不再只是關在科技產業的象牙塔裡;敏捷,也可以走入我們的生活。

▎[報名網址] : http://bit.ly/2we9Hks

▎若有任何疑問,請洽詢主辦單位

電話號碼:02-25855710

Email:act@act.club.tw

 

#台灣敏捷協會 #敏捷訓練課程

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s